***

Лирон
Вот и осень закончится скоро
Взяла я ручку и тетрадку,сново.
Пишу стихи о тем,о сем
Но мысли мои только о нем.
Настроение короче не очень
На дворе ведь осень.
Он не пишет первым,
Порчу себе нервы...