На столбах висят банкиры

Вальдемар Печерский
В небе звёзды, словно дыры,
Заготовленные впрок.
На столбах висят банкиры.
Их качает ветерок.

Им не надо денег боле,
Шахт, заводов, портов, яхт.
Напились народной крови
И под звёздами висят.


28 ноября 2014 года