Утреннее...

Наталья Турищева
На чудеса рассчитывай мои,
 и на ладони - обнимаю небом.
 ...И будут песням вторить соловьи...
И будет не случайной встреча с Фебом.
 И волшебство - как мост - через века -
соединит сознание и чувства...
И будет время оживать в руках,
 переплетаясь с жестами искусно.