Глядя в окно, я улыбаюсь!

Роксана Шарм
Какое небо голубое!
Одно лишь облако
         большое
Чуть-чуть прикрыло
     солнышко мое,
Но не сдается
 всё равно ему оно.

Хоть облако покрыто
    черной пеленой,
Однако свет от солнца
      гонит ее долой...
И постепенно она,
    уплывая, исчезает.
А солнце милое
   опять вовсю сияет!