В день матери

Ива Тихая
30.11.14 г.
Поздравляю я вас с Днём Матери!
Ведь во всякие жизни дни
Вы для деток своих её тратили,
Чтобы счастливы были они.

Их растили в любви без усталости ,
Чтоб сердца -- добротой  полны.
И потом, у порога старости,
С вами рядом будут они.