Рец. на В графских хоромах П акт Лизавете

Кубанская Незабудка
Рецензия на «в графских хоромах. II акт» (Елизавета Копушкина)

http://www.stihi.ru/2014/11/11/9211

------------------------------

Печаль и ревность гложат душу
 И слезы брызгают из глаз,
Ему была верна, как мужу,
А он, графинья, выбрал Вас.

Хоть конюх Ваш похож на зверя,
 (и я ему нашла замену),
Да мне невелика потеря,
Но все ж обидно за измену.

Он так хотел, чтоб уважали,
Пил всевозможные таблетки,
А вы прилюдно унижали
 Всем указав размер пипетки.

Вы потешаетесь от скуки,
В ответ на чувства - только смех!
Пусть не туда сует он руки,
 (Так не всегда и не при всех).

Забыли вы о самом главном,
Суть пропустили впопыхах -
ЯЗЫК его не знает равных!
 (сейчас я только о стихах) ))))

Незабудка Кубанска   12.11.2014 17:44