Разум Вселенной

Кагенф
                Разум  Вселенной  нам  неизвестен,

                Разум  Вселенной  повсюду,  везде!

                Только  один  пока  пример  во  Вселенной,

                Разум  присутствует  на  нашей  Земле!

            Горы, моря, океаны, долины...

            Реки, озёра, поля  и  леса.

            Созданы  взрывом  Большим  во  Вселенной!

            Позже  Природой  планеты  Земля!

                Разум  планеты  -  это  есть  ЛЮДИ!
               
                Семь  миллиардов  разумных  существ.

                Всё  что  вокруг  -  создали  всё  люди,

                Также  прищельцы  неизвестных  существ.

            Весь  Интернет  заполнен  словами,

            Что  на  планете  Земля  побывали  -  ОНИ!!!

            Мало  пока  доказательств  их  жизни...

            Поверьте  лишь  МЫСЛИ,  что  всюду  ОНИ!!!