Исповедь беженца 2

Серго Донецкий
Пятый месяц живу в Крыму,
Каждый день себя обманываю,
Что на стройке бабла срублю,
Что жизнь заново жить здесь стану я.

Мысль пихаю в себя с утра,
А она мне в мозги не лезет ведь
Там пылает моя земля,
Кровь и слезы там перемешаны.

Разрываюсь я на куски,
На руках двое деток маленьких,
Ну а там Родина моя
Где оставил родителей стареньких.

Хули судите Вы меня,
Не дай Бог Вам такого испробовать
И бухаю от горя я,
Ведь не знаю теперь чего дальше ждать.

Прошлой жизни привычной нет.
Нет ни сна, ни покоя, ни радости.
Я пытаюсь бодрить себя
Ну а в мыслях одни лишь гадости.

Я безумно хочу домой,
Пусть в руины, пускай все заново.
Город мой, всей душой я с тобой
И вернуться мечтать не устану я.