Я

Лидия Чиркова
Я люблю эту женщину, знаешь,
Она вся из речного песка.
Только слепишь ее и расправишь -
Расползется в стихи, в облака.

Я все время ее отпускаю.
Ведь она как речная вода:
Убегает всю жизнь, убывает,
Оставаясь во мне навсегда.