Несколько слов от себя

Натали Черкасова
    Есть в каждой нравственной системе идея, общая для всех: нельзя и с теми быть, и с теми, не предавая тех и тех.... И.Губерман






Служа незыблемым идеям,

Мерилам нравственных систем,

Мы ярлыки злорадно клеим

(Неважно, этим или тем…)


Не в тренде будучи, но в теме

(И без претензий на успех):

Пускай рассудят Бог и Время

Ошибки этих или тех..