простите меня

Айямера
Простите меня те, кого я ненавижу
Мне с вами неприятно говорить...
Не думайте что я,ставлю себя выше,
Я не обязана всех полюбить!

Простите меня те,кто так во мне нуждался
А же ведь не знала ничего..
Кто мне открыться сразу сомневался,
Позднее вы сказали мне назло...

Зачем я извинюсь,зачем я приклоняюсь
Зачем словами никому ненужными бросаюсь