Серые глаза

Лиля Лозовая
Серые глаза - холод, боль, сталь.
Серые глаза - нежность и печаль.

Серые глаза - ярость, жар, блеск.
Серые глаза - злости сухой треск.

Серые глаза - счастья океан.
Серые глаза - коварство и обман.

Серые глаза - вся душа твоя.
Серые глаза - страсть моя.