У огня коротаю вечер

Алла Верная
                Слушая Нино Катамадзе
                http://www.youtube.com/watch?v=5QDcvoz7MxY
                Нино Катамадзе - Олей


У тепла каминного бесконечно
Время вьется, струится марево.
Мысль бродячая вдруг ужалила
Под звучание джаза беспечно
Прямо пО сердцу, и ударила
Долей первою, третьей, пятою
Грусть придворная распроклятая.

У огня коротаю вечер.
Без тебя он продлится вечность,
А с тобою был бы мгновением,
Страстно- джазовым наслаждением.

29/11/14