Клянусь!

Валентин Колос
         


Время лечит душевные раны,
Залечила и раны земля,
Только наши Герои солдаты,
Не вернутся домой никогда

Нам победа не просто досталась,
Сколько слёз утекло с той поры,
В честь солдат защитивших державу,
Ночью тихо поют соловьи.

Журавли закружившись под синью,
Улетают в туманную даль,
И прощаясь печально и нежно,
Забирают последнюю дань.

С белых яблонь цветы опадают,
Вся в тюльпанах родная земля,
Нам Победы Великое Знамя,
Завещали нести сквозь года.

Я клянусь, это клятва солдата,
И народ повторяет слова,
За родных, за семью и за брата,
За погибшего деда, отца

Эта клятва народная свята,
И народная мудрость жива,
Есть у русского война, солдата,
Православная сила - душа!!