***

Лана Супрунюк
Ты мне о своей рассказал любви,
проникновенно и сердца коснулись слова.
Памяти паломник,грустью полыхнули,
поднятые к небу твои глаза.
Пленник любви,и к чувствам своим.
Словно прирос и не превозмочь,
внутренних тех страданий.
И лишь она,одна,для тебя,
нектар,и избыток твоих мечтаний.