Посвящение Свете Перссон

Ирина Летникова
Вот нет уж больше друга у меня…
Она была, как лучик света,
Как изобилие и радость лета,
Манящая и яркая звезда.

Как много радости и позитива было
Во взгляде и улыбке у нее.
Тепло души всегда и всем дарила,
Не обделяя добротою никого.

Девчонка в пятьдесят, задора много.
Не плакалась друзьям своим в плечо.
Готовность подбодрить и другу рядом,
Могла подставить и свое плечо.

Как быстро эти годы пролетели,
Когда Бог дал тебе счастливой быть
И не успела в счастьи постареть ты.
А так хотела верить и любить.

Как много не увидела рассветов,
И не увидеть больше нам тебя уж вновь.
Подругу нашу, милую Светлану,
Наш символ счастья, всем дарящую любовь.

Забыть тебя, Светлашка, мы не сможем,
В душе оставила ты свой прекрасный след.
Уверена, что в Царстве Божьем, тебе готово место тоже.
Пускай по-прежнему горит твоя звезда и изливает нежный свет.

(ИВС 21.11.2014г. Свете Белониной (Рудометовой, Перссон)