К человеку...

Филя Си
Скитается по свету Человек
Рыскает,воет словно волк,
И гнев,и злость в нем есть,а толк...
Душа его не праведна во век.

Бесчувственное,каменное сердце,
Кричит и плачет,и на волю рвется,тленно,
Быть заточенным ли в темнице,
А что на самом деле ценно?

Быть злым,не замечающим,
Бросать косые взгляды?
Дарить добро,быть понимающим,
Ради того чтоб люди были рады...

Не ты один на первом месте,
Достоин счастья,как и все,
Люби,прощай,не забывай везде,
Тогда мы будем непременно вместе...

01.12.14