Белый клубочек

Валерий Клычков
Вот белый клубочек,
Свернувшись, лежит.
Он теплый, пушистый
И нежный на вид.

Хочешь погладить?
Стой! Но, но, но
Ведь зубы и когти
Есть у него.

Взгляд его греет
И тело манит,
Внутри у него
Кот пружина сидит.

Хочешь погладить?
Стой! Но, но, но
Ведь зубы и когти
Есть у него.