Паника

Геша Титов
Если что
не всё в порядке
нужно панику позвать
чушь нести и волноваться
искры с глаз стрелой метать
  Если что
она поможет
и подскажет как же быть
волосы на голове взъерошить
всех ругать и голосить
  Если что
ты с ней не дружишь
и не знаешь как позвать
приступай себя утюжить
наговаривать,ругать
  Если что
она бывает
неподвижной как скала
в ступор тело одевает
когда движется беда
  Если что
ты не знаком с ней
так любого позови
люди добрые скажите
как её преобрести?