Каста отверженных

Эльман Дамиров
"Белые  лица -
черные морды , жалость  и
злоба  - смешение рас, Кто
 вас  рожает  дети
 несчастия , куклы
 ослепшие , жизнь один
шанс ... В судьбах  народов -
извечные  гои, грязь  под
 ногтям - чистых  кровей ,
Каста  отверженных , обувь
 изорвана,  верх
 совершенства ,
блаженных  идей ...
Плесень  по  черному
 ссохшему  хлебу , сжата  в
мозолистой , грязной  руке ,
Зубы  прогнившие  от
 Парадонтоза , губы
 шепчут ,  готовься  к
 войне ... Дети  рожденные
 актом  насилия , детство
лишенные, рабство - удел,
Ваше бессилие , сильным
 идиллия , слезы  сухие ,
мир - бесспредел !... Белая
 кожа  ,  грязные  души ,
снег  на  песке , лед
 покрыл  океан , Дети
 трущеб, блаженные
 души , ангелы  проклятых ,
гои  ваш клан ... Красные
 лица , черная  кожа , как
же  погряз этот  мир  в
 бардаке ,  Божье
 терпение , во  век  нет
прощения , тем  кто
возвысил  себя  в их лице !"