Напрягла и ушла прочь...

Владимир Балахонов
Напрягла и ушла прочь
Очень страстной любви ночь,
Поиграла и с ней, и с ним
Но растаяла словно дым.

Пусть не нАдолго, а зажгло
 Этой юной любви тепло
И сквозь белый туман лет
Четко виден ее след.