Всё- таки любовь - дарует силу!

Виктор Глебов 2
Почему так грустно на душе?
Хочется мне женского внимания!
Вроде бы и старый я уже,
Но не пропадает к ним желание!

Хочется любить их и ласкать,
Чувствую мне 20-ть и не больше.
Хочется тоску с души прогнать
И пожить в их нежности подольше!

Милая, ну где ты? – Отзовись!
Видишь, как я жду тебя страдая.
Пусть и ненадолго, но  влюбись,
Буду жить, молясь и вспоминая!!