Весна пришла

Людмила Волкова 4
Калейдоскоп воздушных ароматов
Насыщенных оттенков. И  дугой
Проталин откровенные заплаты,
И первый лист, как самый дорогой.

И, жмурясь, из сугроба крокус взглядом
Приветствует собою белый свет.
И влажную подснежника прохладу
Вдохнешь глубоко…
…А зимы-то нет!