Фантазия

Махалов Антон
Теперь я всё вспомнил-уже не забуду:
Над радугой в небе бледнела луна!
Зачем удивляться обычному чуду?!
Есть город на свете,а может,страна,
Где звёзды мерцают в полуденном небе,
И Солнце,встречаясь с прекрасной Луной,
Вальсирует с нею.Купаются в неге
Светила в объятьях любви неземной...
А позже,когда настаёт час разлуки,
Прощаясь с любимой своею на год,
Царь света дневного целует ей руки
И жаркое сердце своё отдаёт!..