Письма в сети - День рождения

Сергей Бахин
               

Я дорого дал бы за то, чтоб с тобой
Побыть хоть немножечко ныне,
К щеке твоей нежно прижаться щекой…
Но, нет… Обуяла гордыня!

Размолвок, обид – нам хватило с лихвой,
И боль всё никак не остынет...
А праздник твой будет щемящей тоской
О нашей с тобой годовщине.

Уж год миновал… Разве это предел?
Нет, я, безусловно, в ответе,
Что поздно любовь свою встретил…

Я тем виноват, что влюбиться посмел,
Но только вот сделать, увы, не успел
Тебя всех счастливей на свете.

27 ноября 2014