Найди свою дорогу к храму

Незнакомка Инесса
Особенное чувство, и кто его не испытал,
Не объяснить, не передать словами.
Малыш внутри тебя – он всю любовь твою впитал,
Что может быть прекрасней, называться МАМОЙ!

Такое чудо не свершается случайно,
И свыше всё заранее предрешено.
Что может быть прекраснее, услышать: «МАМА»,
И счастье материнства испытать дано.

А сколько сил физических, душевных
Заботиться, любить, не спать ночами,
И замирать от слов волшебных:
"Ты самая любимая и дорогая, МАМА!"

Особенное чувство, и кто его не испытал,
Найди свою дорогу к ХРАМУ.
Ведь  женщина – начало всех начал,
И больше счастья нет, чем называться МАМОЙ!

30.11.2014