С мамой мы всегда - дети!..

Алла Паролло
               
          Нас своей рукою нежной в мир бескрайний, мир безбрежный
          Мама всех бестрепетно приводит.
          Всё прекрасное - от Солнца и от мамина оконца,
          От груди, кормящей нас, исходит.

          А для маменьки дитя - якорь жизни. Не шутя
          Жизнь её он на плаву держит...
          Самый милый и родной (будь он малый иль большой)
          До последних дней его нежит.

          А когда Вселенной Бог на земной ступил порог,
          Показать велел Красы Чудо,
          Ворониха, каркнув: "ДА!" воронёнка из гнезда
          Принесла... он краше всех будет!
          ________________________

          В час, когда придёт беда, мы уверены: всегда
          Мамин свет во тьме ночной светит.
          Сколько б ни было нам лет, сердцем ждём её совет:
          С мамой мы всегда ещё... дети.