Разговор со Временем

Ольга Купинская
Моё счастье и радостный смех
Я дарила тебе одному,
Почему превратил любовь в снег,
Никогда я тебя не пойму.

Ты забрал у меня ненароком
Радость жизни, цветущую юность,
Унося в неизвестность потоком,
Оставляя взамен лишь бездумность.

Растоптать меня трудно, поверь,
Годы прожиты, о них не жалею,
Пред тобою закрыть свою дверь
В моё прошлое я сумею.

Оглянись, посмотри на меня,
Может, видишь в последний раз,
С собеседником по имени Время,
Разговор затих и погас.

Разбежались по своим местам:
Я забыла про Время и Вечность...
И они обо мне в тот же час
Позабыли, отпустив в Неизбежность.