***

Князева Елизавета
Ждала, любила и мечтала...
Увы,всё - больше не нужна! 
Для Вас я - бабочка ночная.
Я умерла, я умерла...
О пламя крылья опалила,
До пепла душу обожгла!
Увы, уж не хочу тепла я,
Мне жизнь уж, боле не важна!