Зима-колдовская Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Заструился снег лучистый.
Иней словно запарил.
Мой дубок стал -золотистый.
А весь воздух заискрил.

Как же дышится приятно.
Ох, какая-благодать!
Лес стоит такой опрятный,
Даже пыли не видать.
Обросли кусты снегами.
Ветки словно напряглись.
Снегири кружат над нами
Крошки дам, мы запаслись.
Ах, держите крошки, птицы.
Я отдам всё до крупицы.