Ты там...

Александр Васильченко
Ты там, где я рисую взглядом океаны,
Там где волна уходит в тающий рассвет.
Ты там, все ищешь неизведанные страны,
Которых и не карте вовсе нет.

Ты там, где серых гор все острые вершины,
Пронзают небо, словно море плавники.
Ты там, где радуга цветов и бесконечные равнины,
Или стоишь у берега бушующей реки.

Ты там, где вмерзшею рукою держат землю,
Все ледники, где ветры реют в парусах.
Ты там, где тебя ждут и где тебя приемлют,
Ты всюду, ты всегда моих мечтах.