Дни - словно капли

Хелена Бжеговска
Дни - словно капли, чувства - потоки,
Жизни бушует река..

Улыбки, надежды, любовь и сомненья-
Всё в один миг - с молотка!
 
Чаша горька, и по капле цедила, 
Лишь бы тебе - ни глотка.

Только учти : не целую я пули,
Хоть и  люблю стрелка.