Подарок

Терпо
Мне не надо подарков. Не надо.
Не они мне подарят счастье.
Не в подарках ведь главная радость,
И не в них заключается праздник.

Подарите мне Мой горизонт.
Без гранат, самолетов военных.
Без оружий, окопов, фронтов,
Без вражды На всех земных континентах.
Подарите мне лучший вечер.
Прогуляемся с вами в парке;
Пусть тот нежный декабрьский ветер
Служит мне наилучшим подарком.
Подарите мне мир в земном шаре;
Подарите морские просторы;
Подарите мне нервы из стали
И На окнах мороза узоры.

Мне не надо подарков. Не надо.
Не они мне подарят счастье.
Не в подарках ведь главная радость,
И не в них заключается праздник.