Маме

Гончарова Ася
Спасибо, что жизнь мне подарила,
Как ангел-хранитель всегда берегла,
Когда было плохо,ты ободрила,
И помогала во всем и всегда.

Ты научила бороться и жить,
Смеяться, грустить и конечно любить.
Навыки в жизни передала
И развиваться свободно дала.

Мы связаны, мама, нитью одной.
Руки твои - вот мой покой.
Мне грустно всегда, когда ты далеко.
Прости, что со мной так нелегко.