Заветное колечко

Фаина Мотрук-Сухацкая
Купидон своей стрелою
Не в его попал сердечко.
Говоришь в ночи с луною,
Нет заветного колечка.

Тихо в доме, горят свечи
И слезам твоим раздолье,
Что мешает вашей встрече,
Встрече с милым и любовью?

Может, Ангелы забыли
Вас отправить на свиданье?
Но надежду дать решили,
Сократив все расстоянья.

Ждёт любимый где-то, знаешь,
Говорит во сне  с тобою.
Дверь в любовь ты отворяешь,
Ангел рядом со стрелою.