Не ропщи

Мила Лит
Преград не зная на пути
Летит к тебе моя Любовь.
Есть силы молвить:"Не ропщи",
Желанье есть твою взять боль.

Но нет возможности прожить
Твои проблемы за тебя.
Тебе желаю сохранить
Во всяких трудностях себя.

Сегодня так, а новый миг
Способен всё перевернуть.
И только память сохранит,
И всё былое не вернуть.
 
Ушло, прошло, и нет следа,
Так будет завтра, а сейчас:
Свой крест нести и не роптать,
Твой день придёт, твой звёздный час.

И даже более, уже
Пришли благие времена.
Сквозь призму Веры посмотри:
Тебе отмерено сполна.

И есть за что благодарить,
Открыть врата и принимать.
И есть, что Миру подарить,
И отдавая радость знать.