Демоны кружат на крыльях ночи

Айямера
Демоны кружат на крыльях ночи
Фитиль все тлеет... короче и короче..
Нам тьма обещанья пророчит
Но прогноз на завтра не точен...

Волки воют и дело к ночи
Лучше б был твой кинжал заточен
небо глохнет на пустоте между прочим!
трудней избавляться от червоточин...

Хоть луна и светет не очень
Свет ее покажет цвет ночи
Верши правосудие между строчек
Разговор наш еще с тобой не окончен...

Росчерк пера ставит точку
металлический блеск многоточия...

Helen & Nonickmore