Мудрость сердца - наша сила!

Светлана Бородулина
Мудрость сердца  – наша сила!
К ней приблизится ли кто?
Если б Ева не вкусила
Сочный плод Добра со Злом…

Не напрасно Бог из рая
Прародителей  изгнал.
Он  Любовью, а не Знаньем
Мир для счастья создавал.

Так с рожденья и до смерти
Длится вечная война
И не многим удаётся
Разглядеть работу Зла.

Боже, как всё изменилось-
Все ругают Сатану,
А ведь Он, всего-то,  ищет
Верных подданных Творцу!

Полюбив себя и время,
Мы найдём заветный ключ,
Сбросив с плеч гордыни бремя,
Свет увидим в мраке туч…

Сотни, тысячи признаний,
Рукописных книг, томов -
В них, каких нет только знаний,
Нет лишь знания Богов.

Всё чего не понимаем,
Не умеем объяснить,
То нелепым называем
И стараемся забыть.

Гений Тьмы и Гений Света -
И у каждого свой путь,
Но никто из них  науке
Не доверил жизни суть.

Эти знания хранятся
В нас, на них большой замок,
Нам они не пригодятся,
Коль забудем,что в нас Бог!

Бесы, Ангелы – их много.
С ними можно говорить.
Только  вот, увы,  не словом,
А желаньем с кем-то быть.

Гений Зла и Гений Света -
И у каждого свой путь.
Сами мы какого цвета?
В зеркале души – вся суть…

Гениальное не в сложном,
Гениальное - в простом.
Человек ЛЮБОВЬЮ может
Мир спасти, но не свинцом…