Мама, мамочка, мамулька

Аксауле Кенжигулова
Мама, мамочка, мамулька,
Я сыночек твой, твоя роднулька.
У меня глаза твои и носик тоже.
Мы с тобою, мамочка, похожи.
Когда ты плачешь, плачу я,
Потому что больно за тебя.
Смеешься ты - и я с тобой.
Как люблю я смех твой заливной!
Я все сижу в животике, сижу
И терпеливо нашей встречи жду.
Совсем чуть-чуть осталось нам -
Скоро поднесут меня к твоим рукам.