Романс

Ольга Мегель
Мы сядем с тобой у камина вдвоём,
Будет вьюга гудеть за окном.
На огонь я смотрю, нежный взгляд твой ловлю
И тебя бесконечно люблю.

Ты раскроешь рояль, сбросишь локон со лба,
И в сердца постучится судьба.
Тихо тени встают, нежно звуки поют,
И по клавишам пальцы плывут.

Среди стуж и пурги нас закружит весна,
И всю ночь будет нам не до сна.
Уплывает печаль,манит музыка в даль,
И сверкает наш старый рояль.

И, как будто плывём среди сладостных грёз,
Нет для нас ни страданий, ни слёз,
И не надо нам слов, пусть колдует любовь,
И волнуется радостно кровь!

Пламя вьётся, кружит, нежно греет лицо,
Язычки заплетая в кольцо...
Прочь разлук холода, пусть так будет всегда!
Мы любовь пронесём сквозь года!

 02. 2002