***

Чёрная Дыра Души
Красива, легка и черна
Как облако дыма над Миром
Рассыплет стихов семена,
Забыв ключи от квартиры...

Пройдeт рок-н-рольная грусть,
Порвутся аккордами струны,
Но ты к себе возвратись
Такой же прекрасной и юной.

И вжарь снова рьяных стихов.
Пусть так до скончанья, по кругу.
Я зритель, я плакать готов!
А сердце готовится к чуду.

Ведь ты его оживишь
И биться заставишь сильнее.
О, зритель, чего же ты спишь?
Ведь это гораздо больнее!