Крик души

Мясыч
Я как загнанный в клетку зверь,
И перед мордой моей
Мне свободы закрыли дверь,
Не оставив на волю путей.

И пытаясь дрессировать
Забывают природу мою.
Меня можно закрыть и держать,
Но я выход найду и уйду.

Я чувствую как моя кровь
У меня закипает внутри.
И я прошепчу себе вновь:
"Останется все позади!"
 
Других покупают на корм,
На теплое и чистый вольер,
В моей же душе дикий шторм.
На части дерет бультерьер!

Настанет прекрасный момент,
И, крылья расправив свои,
Под мыслей аккомпанемент,
Я скроюсь из этой тюрьмы.

30.11.14