***

Растростертая Пропасть
Твое имя здесь повсюду
На стенах моей судьбы.
Ты не отвечаешь на звонки -
В трубке до боли родные гудки.
Я сажусь в электричку,
Смотря в наше любимое окно
Пытаюсь найти твои руки,
но понимаю, что уже не рядом.
Очередные прокуренные будни,
Кто все эти мерзкие люди ?
Все те же старые песни стоят на репите,
в текстах которых мы путались невпопад.
Истёк срок твоих чувств, а я...
Всё ещё годен.