Турбосолярий

Мария Шутак
Рекламная кампания в разгаре!
Что нового нам рекламируют,
Кроме обжорства и запоя?
А, вот, в маршрутке :

"ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТУРБОСОЛЯРИЙ
   Всего за 10 рублей за минуту!"


И Вы сгорите стоя!