Поэт ли я?

Иван Неброский
Поэт ли я? Я думаю бездарность
Способный только рифму подобрать
Смотрю на слог. и вижу безобразность
И руки тянуться скорее лист скомкать

А между тем, действительно таланты
Блистают глаз не оторвать
Они сверкаю будто брилианты
А мне не удаётся и двух слов связать

И вот сижу, как уголь тлею
В сознаньи бьётся дикий крик
Я не смогу так, просто не сумею
Не покорить поэзии мне пик

Я не поэт и это понимаю
Пишу лишь бледное подобие стихов
И каждое мгновение я таю
Мне не грозит бессмертие веков...

              30.11.2014г