Волшебник Игорь

Кубанская Незабудка
Рецензия на «волшебник...» (Игорь Голод)

Ты творил, а я наслаждалась,
Под журчанье прекрасны мечты...
Помешала нам самая малость-
В каталажку забрали менты.

Незабудка Кубанска   02.11.2014 10:43   

.....