Счастье на двоих

Николай Мельник
В это прохладное утро,
Первым сентябрьским днем.
В школьном дворе, где так людно,
Счастье своё мы найдем.

И не беда что прохлада
Нам украшает виски.
В радугах блеклого сада
Робко коснусь я руки.

Ради счастливой улыбки
Взявшись за руки вдвоем
Не совершая ошибки,
Вместе по жизни пойдем.

01.09.2011