Не хочется думать

Люсьена Разживина
Не хочется думать, что это начало конца,
Но хочется верить, что это всего лишь начало.
И хочется мне бесконечного круга кольца,
Но осень уводит тебя молчаливо, печально.

Снег скоро сметёт последние «па» листопада
И спрячет надолго осенние наши следы.
Так мало для полного счастья с тобою мне надо:
Чтоб только в ответ улыбнулся восторженно ты.