Я скучаю по тебе друг!

Мамаева Анна Сергеевна
Я скучаю по тебе, друг!
Ты - как юности моей даль,
Ты - непройденный со мной путь
И чего-то мне порой жаль...

И у каждого своя жизнь,
И у каждого своя страсть.
И вопрос в уме опять всплыл:
Кто кому не давал упасть?!

Скрип калитки и шагов шум...
- Ты на улицу пойдешь?
- Да!!!
Ты - как сердца моего стук.
Образ твой берегут года.

Гонит ветер облака прочь.
Может быть, уж не сплести рук?!
Целый мир мне без тебя мал...
Я ...скучаю... по тебе...друг!

                * СВ посвящается