Я поэт!

Соболева Юлия
Я поэт. И горжусь быть поэтом.
Если спросят: "Ты кто?", то скажу "Я поэт!"
И пусть на стихи мои песни не спеты -
Сама их спою. Всем бесплатный билет.

Мне одни говорят - ну а как же газеты?
Напиши им письмо, пришли им кассет...
Им скандалы нужны, а не самопортреты.
Недостаточно я для них громкий поэт.

Когда-нибудь буду великим поэтом,
Навеки оставлю чернильный свой след.
А может, и нет. Но рисую рассветы
Словами в тетради, укутавшись в плед.

11 октября 2014